欢迎访问江苏省抗癌协会网站!    设为首页  |  收藏本站
江苏省抗癌协会_官方网站
新闻中心
News Center
 当前位置首页 > 新闻中心 > 协会动态
新闻中心
党建工作
协会动态
通知公告
行业新闻
市级抗癌协会动态
法律法规
 
协会动态
江苏省抗癌协会第五届理事会第四次全委(扩大)会议顺利召开
发布时间:2024-02-01 15:12:57

      2024年1月27日,江苏省抗癌协会第五届理事会第四次全委(扩大)会议在南京顺利召开。江苏省科协学术学会部岳智顺部长、江苏省抗癌协会理事长唐金海、副理事长冯继锋、盛国林、易永祥、监事会主席陈晓虎与来自全省的常务理事、理事、监事出席会议,协会各专业委员会主委、市抗癌协会代表,江苏省抗癌协会秘书处相关工作人员参加了会议。

       按大会议程,首先召开常务理事会。会上,唐金海理事长、冯继锋副理事长、陈晓虎主席先后就协会2023年度工作报告及2024年度工作计划、2023年度财务工作情况、2023年度监事会工作情况向常务理事进行通报,盛国林副理事长(秘书长)对相关规定和制度进行了说明,提交常务理事会进行讨论,与会代表对相关材料提出了意见与建议。

      随后,召开全委(扩大)会议。江苏省科协学会学术部岳智顺部长到会讲话。岳部长对江苏省抗癌协会2023年度取得的工作成绩表示祝贺,并就2024年的工作提出要求。他指出,江苏省抗癌协会在过去一年中主动聚焦全省生命健康领域,推动基础研究成果和目标导向有机结合,在创新科普形式,举荐青年人才,推动奖项成果等方面工作亮点纷呈,成效显著。2024年是中华人民共和国成立75周年,是实现“十四五”规划目标任务的关键一年,协会应更加积极主动地投入到防癌抗癌事业中去,通过不懈地努力,从“大有可为”到“大有作为”。协会要持续强化理事会的议事决策功能,真正为协会发展制定规划、把关定向;积极推进专委会的干事创业功能,真正为协会发展献计献策、发力见效;继续加强秘书处的组织协调功能,真正为协会发展积极联动、提供支撑。希望协会同省科协一道,上下整体结盟,立体联动发力,为服务江苏科技经济融合发展贡献应有力量。

      唐金海理事长出席会议并作协会年度工作报告。他指出,2023年是成果丰硕的一年。在省科协、省民政厅的坚强领导下,协会携手各会员(单位),以实际行动落实党的二十大精神,以坚定的步伐、务实的精神、创新的思维全力推进各项工作有序开展。这一年,协会党建引领坚如磐石,会员培养硕果累累,学术活动亮点纷呈,科普工作步履坚实,自身建设质效齐升。在大家的共同努力下,协会的专业服务水平和学科影响力都得到了显著提升。新的一年里,协会将持续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照党的二十大指明的方向,努力在整体高质量发展中聚焦重点发力,带动协会发展水平整体跃升,以更好的精神面貌和工作成绩为江苏省肿瘤防治研教康宣事业的发展作出贡献。

      冯继锋副理事长作协会2023年度财务工作报告。

      陈晓虎主席作协会2023年度监事会工作报告。

      盛国林副理事长(秘书长)主持审议《江苏省抗癌协会学术活动管理办法(2024年修订版)》《江苏省抗癌协会新闻发言人制度》《江苏省抗癌协会信息公开制度》,并就《江苏省抗癌协会学术活动报销须知(新)》《江苏省抗癌协会2024年度学术活动计划》以及开展2024年度江苏省抗癌协会科学技术奖申报等重要工作进行通报说明。

      会议审议通过了协会工作报告、监事会工作报告、财务工作报告等文件。

      会上,进行了江苏省抗癌协会2023年度协会活动成绩突出者和2023年度江苏省抗癌协会科学技术奖的通报表扬和颁奖仪式。协会理事长、副理事长、监事会主席为获奖代表颁发了荣誉证书。

上一篇:江苏省抗癌协会老年肿瘤专业委员会成立大会成功召开
下一篇:
友情链接:
江苏省科学技术协会  江苏省医学会  江苏省药学会  中国抗癌协会  
   
 

Copyright (c) 版权所有  江苏省抗癌协会

电话:025-83284180     邮箱:jsskaxh01@163.com
地址:南京市鼓楼区中央路201号金茂广场写字楼1708室     邮编:210009     
网站备案号:苏ICP备2021030536号-1        技术支持:南京成旭通信息技术有限公司  

您是本站第577432位来客!