欢迎访问江苏省抗癌协会网站!    设为首页  |  收藏本站
江苏省抗癌协会_官方网站
新闻中心
News Center
 当前位置首页 > 新闻中心 > 协会动态
新闻中心
党建工作
协会动态
通知公告
行业新闻
市级抗癌协会动态
法律法规
 
协会动态
第五届理事会第三次全委(扩大)会议顺利召开
发布时间:2023-02-28 14:22:31

2023年2月18日,江苏省抗癌协会第五届理事会第三次全委(扩大)会议在南京金陵饭店召开。江苏省科协学术学会部冯异香部长、江苏省抗癌协会理事长唐金海、副理事长冯继锋、盛国林、易永祥、监事会主席陈晓虎与来自全省的常务理事、理事、监事出席会议,协会各专业委员会主委、市抗癌协会代表列席会议,江苏省抗癌协会秘书处相关工作人员参加了会议。

冯异香副部长对江苏省抗癌协会长期以来紧紧围绕肿瘤学科,积极发挥自身优势,服务科技创新,拓展服务功能,精心开展各项工作所取得的成绩给予肯定,并就协会2023年的工作提出要求。他指出,2023年是全面贯彻党的二十大精神的开局之年,也是全面推进十四五规划落实的关键之年,协会应以更好的精神状态投入工作,主动作为。健康是促进人民健康发展的必然要求,是经济社会发展的基础条件,是民族昌盛和国家富强的重要标志,也是广大人民群众的共同追求,江苏省抗癌协会作为推动我省医学事业发展的一支重要社会力量,要充分认识和把握这一重要机遇,进一步增强责任意识和发展意识,把智慧和力量凝聚到中央省委以及省科协的年度工作任务上来,找准着力点和发力点,持续充分发挥桥梁纽带作用,深化改革,履行职能,贡献出新时代社会团体的应有力量。

唐金海理事长出席会议并作协会年度工作报告。他指出,2022年是难忘的一年,经历了艰难困苦,取得了抗疫的胜利。这一年,也迎来了党的二十大胜利召开,在贯彻党的二十大精神的过程中,协会上下齐心、团结奋斗,准确识变,以高度的责任心服务协会发展大局,全力推动各项工作有序开展,学术活动精彩纷呈、科普宣传成果丰硕、会员服务持续提升。在大家的共同的努力下,协会参与主办的2022年中华肿瘤大会在南京胜利召开,塑造了江苏省防癌抗癌的新形象。2023年是贯彻党的二十大精神的开局之年,也是立足新起点,考验新担当的关键一年。协会将切实担当新时代赋予社会团体的重任,以实际行动和优异成绩学习贯彻党的二十大精神,为加快全省肿瘤防治学科的发展赓续奋斗,做出贡献。

易永祥副理事长作协会2022年度财务工作报告。

冯继锋副理事长通报《江苏省抗癌协会专业委员会考核及评先办法(试行)》文件内容。

陈晓虎主席作2022年度监事会工作报告。

盛国林副理事长(秘书长)就开展2023年度江苏省抗癌协会科学技术奖申报、在各专业委员会设立党建工作小组等重要工作进行通报说明。

会议审议通过了协会工作报告、监事会工作报告、财务工作报告等文件。

会上,举行了2022年度江苏省抗癌协会科学技术奖颁奖仪式。协会理事长、副理事长为获奖代表颁发了获奖证书。


上一篇:春风温暖三泰 公益走进凤城—2023年“科普江苏 ·君康公益行”从泰州市人民医院启程
下一篇:第29届肿瘤防治宣传周公益行动 在江苏顺利启动
友情链接:
江苏省科学技术协会  江苏省医学会  江苏省药学会  中国抗癌协会  
   
 

Copyright (c) 版权所有  江苏省抗癌协会

电话:025-83284180     邮箱:jsskaxh01@163.com
地址:南京市鼓楼区中央路201号金茂广场写字楼1708室     邮编:210009     
网站备案号:苏ICP备2021030536号-1        技术支持:南京成旭通信息技术有限公司  

您是本站第577536位来客!